Сайт о здоровом образе жизни!

Что нужно знать перед тем, как увеличить губы

Способы увеличения губ

«Passion Lives Here» — «здесь живет страсть», — говорят в Голливуде, имея в виду пухлые, сочные, объемные губы. Именно таковые считаются сексуально привлекательными, а не узкие, бледные, невыразительные. Последние можно, конечно, красиво прорисовывать, даже татуировать, и красить самыми дорогими помадами.

Но это будут просто милые, очаровательные губки: А мужчины все равно засматриваются на совершенно неприличный рот Анджелины Джоли, который, говорят, ей природа даровала, или искусственно сделанные, но все равно возбуждающие эротические фантазии губы Памелы Андерсон, Мэг Райан, Мишель Пфайффер или Мелани Гриффит. Соблазн иметь такие же — велик. Да и сделать их, в принципе, несложно. Только получим ли мы то, что ожидаем?

Губная гармошка

Наблюдая за дамами, которые решились подкорректировать внешность, часто замечаешь, как же все-таки природа не любит хирургического вмешательства: странное выражение лица от некачественных подтяжек, замороженная ботоксом или рестилайном мимика, а в довершение — громадные, непослушные губищи.

А можно ли избежать пародии? Во всем должно быть чувство меры, а в тонком деле увеличения губ — и подавно, — считают доктора. Губы — это не талия: два сантиметра туда, два сюда, и ничего не заметно, тут каждый миллиметр на виду.

Чтобы вместо красивого пухленького цветочка не отвисали два неестественных вареника с неровными краями, важно правильно выбрать метод и специалиста, который его будет воплощать в жизнь. А перед обращением в клинику важно спросить совета у зеркала: «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Сколько мне лет на самом деле? А какая у меня шея? А грудь?» Потому что с короткой шеей и большой грудью накачивать губы совершенно недопустимо, иначе визуально они будут плавно переходить в колени.

Последствия пластической хирургии

И годы — тоже не лучшее показание для создания «секс-образа». Во-первых, потому что на молодом лице пухлые или даже слишком пухлые губы смотрятся забавно, а на немолодом — вульгарно. Во-вторых, из-за потери эластичности кожи очень вероятно неравномерное распределение в них геля или инъекционных жидкостей. В-третьих, с увеличением губ становятся еще более заметными носогубные складки, морщины на щеках, обвислый контур.

Женщины, которые хотят, что называется, освежить рот, должны понимать, что даже самые совершенные препараты не помогут омолодить образ в целом, если не заполнить морщинки на лице, не приподнять уголки губ, а уж потом добавлять им объем. Губки — последний штрих в коррекции внешности. А от мимических морщин вокруг рта, которые становятся особо заметными к тридцати годам, можно избавиться и не прибегая к кардинальным мерам, а при помощи несложной косметической манипуляции с гиалуроновой кислотой.

И если вы уж решились на новые губы, прежде чем отправиться на уколы или пластическую операцию, скажите себе: это не тот случай, когда важен размер. Главное — разумное количество (препараты можно вводить по чуть-чуть, поэтапно, каждый месяц) и пропорциональность (лучше недо-, чем пере-).

Я уколов не боюсь?

Боюсь. А попробуй не бояться, когда тебе страшилки не только рассказывают, но и показывают, получше любого «экшена» будут. Один случай с Оксаной Пушкиной чего стоит. Почему удачные пластические операции получаются значительно реже, чем неудачные? Почему инъекции приводят к искажению лица, а не к его красоте? На эти вопросы специалисты ищут ответы и находят.

Читайте также:  Косметика по возрасту

Субъективные причины неудач — индивидуальная непереносимость, несоблюдение правил реабилитации. Объективные — непрофессионализм, ошибки специалистов. Что, в общем-то, и так понятно. Из чего следует, что главное — найти хорошего доктора, который к увеличению губ отнесется не как к удалению прыщика, а как к серьезной операции с полным контролем области вокруг рта, лицевых нервов, а также мышц, кожи и общего самочувствия пациентки.

Кроме того, что вы должны найти врача по рекомендациям тех людей, которые были его пациентами, и собственными глазами увидеть результаты его работы (кстати, немаловажную роль играют и эстетические вкусы доктора), заключить с клиникой договор, не менее важно знать, что вам будут вводить.

Вы должны сами контролировать ситуацию — доверяй, но проверяй, как говорится. Хотя случай, опять-таки, с Оксаной Пушкиной, которая видела, что было написано на коробке с инъекциями, красноречиво свидетельствует: иногда не верь глазам своим. А чему верить? Интуиции. Случаю.

После того как вы с доктором обсудите будущие размер и форму губ, предварительно смоделировав их на компьютере (на мониторе вы увидите приблизительно такое лицо, каким оно получится после «подкачки»), их смажут обезболивающей мазью и обыкновенным шприцем с тонкой иглой введут препарат. Прокол должен быть между дермой и дермисом, это очень тонкая работа. Результат сильно зависит от места инъекции: предпочтительно колоть в кайму, а введение в мягкую ткань опасно возникновением неровностей и комков.

За неделю до процедуры не принимайте аспирин и витамин Е, поскольку они разжижают кровь. А после инъекций рот опухает, поэтому нужно делать манипуляции накануне уик-энда, а еще лучше — взять несколько дней отпуска за свой счет, — появившись на работе с сильно надутыми губами-трубами, вы можете вызвать у коллег сочувствие. А ведь хотите восхищения, не так ли?

Для улучшения общего состояния губ есть одно нехитрое упражнение. Сожмите губы очень плотно (но чтобы они не морщились при этом, а зубы не смыкались). Затем между ними вставьте палец (как карандаш) и двигайте им назад-вперед полминуты. Потом еще полминуты — вверх-вниз. Затем  сверните губы трубочкой и выдохните: «у-у-у». Если массаж пальцем вы делали  правильно, то ощутите легкое жжение.

Увеличение губ при помощи инъекций

Увеличение губ при помощи инъекций

Инъекция — самый современный, быстрый и относительно безопасный метода. Продолжительность результата зависит от препарата. Лучше сначала выбрать временный эффект, посмотреть, а потом, если уж совсем понравится, сделать красоту постоянной.

Не рассасывающиеся препараты имеют много искусственных включений и вполне могут вызвать образование припухлостей и неровностей. И тогда придется вводить антидоты, чтобы все это неприличие поправить.

Из-за такого риска сегодня в мире предпочтение отдается рассасывающимся инъекциям, например, прозрачным гелям на основе гиалуроновой кислоты (Restylane, Perlane, Juvederm): он держится 6—9 месяцев и со временем полностью рассасывается. Хорошо зарекомендовал себя натуральный гель, который называют «второй кожей», — он тоже на основе гилауроновой кислоты, не вызывает аллергии, поддерживает уровень влажности в тканях. Любопытно, что его подбирают по уровню вязкости — в зависимости от типа вашей кожи.

Читайте также:  Как развивать память и лучше запоминать

К препаратам временного действия (4—6 месяцев) относят коллаген («Ризопласт», «Зидерм» и др.), который получают из телячьей кожи. Сегодня он мало употребим, хотя очень дешевый. Дешевые губы в данном случае — неровные плюс сильная аллергия.

Заслуженной популярностью пользуются биополимеры (например, Out Line) — воспалений минимум, а держится эффект максимум: до двух лет. Кстати, с биополимерами можно достичь в красоте постоянства — препарат Evolution не рассасывается, и организм с ним хорошо ладит.

Для придания формы краю губ используется полилактозная кислота (New Fill), форма сохраняется полтора-два года.

Ну и ваш собственный жир, который будет держаться в губах год (пока вы еще поднакопите), но такую манипуляцию должен проводить очень профессиональный врач, который имеет опыт работы с жиром. Иначе могут быть не только воспаления, но и некрасивые неровности, бугры и провалы (как целлюлит).

Если вы все-таки решитесь сохранять постоянство однажды выбранной форме и содержанию, вам, скорее всего, предложат комбинированные препараты типа Artecoll — не забудьте настоять на аллергических пробах. А дальше — как карта ляжет…

Увеличение губ при помощи операции

Операция — спорный способ изменить форму рта, поскольку естественный вид губ пока после введения имплантантов еще ни разу не получился. Нижняя еще ничего, как-то смотрится, а верхняя почти соприкасается с носом: очень смешно. Под кожу водятся имплантанты из материала, который называется Goretex.

Если вы решитесь вернуть ваши губы в прежнее состояние (или материал, не дай Бог, не прижился) — у вас вряд ли получится, и результат бывает плачевный. Имплантант нелегко удалить, к тому же он может развалиться. Кстати, прижившийся тоже может насмешить (а владелицу сильно огорчить) — он выступает в уголках губ, отчего они выглядят квадратными, как у Щелкунчика. Иногда для улучшения формы делают иссечение участка кожи над верхней губой, а потом зашивают. Но в этом случае могут образоваться рубцы.

Голливудским красоткам губки сооружают по так называемой американской технологии — делают разрез под носом, прямо к верхней губе, и поднимают ее вверх, одновременно красиво вычерчивая «лук Купидона».

Обмани его с помощью макияжа

Мужчинам нравятся крупные губы, а вы не хотите расставаться со своим привычным образом? И правильно. Они приходят и уходят, а я у себя одна. Косметологи нас учат врать — а что же мы все время делаем при помощи макияжа? Совершим сеанс невинного «очковтирательства» и сейчас.

Уважаемые читатели блога Pererojdenie.info, если у вас или ваших подруг был опыт увеличения губ при помощи операции инъекций, оставляйте комментарии или отзывы ниже. Кому то это очень пригодиться!

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (Нет отзывов)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий