Описание: Физические упражнения — это методически обоснованы двигательные действия, которые направлены на решение определенных задач, таких как физическое развитие, физическое воспитание.
Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать)
У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю.
Для выполнения классических упражнений использую минимальный инвентарь – скамью (можно заказать в столярном цехе), турник, гири, разборные гантели. Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – кардио и «планка».
Для наглядности и предметности обсуждений можно посмотреть следующее видео.
В продолжение (пока безмолвной...) темы домашних тренировок хочу представить последнюю работу Многие часто задаются вопросами - с чего начать/возобновить тренировки, сколько тренироваться, сколько отдыхать и т.д.
Решил вот отразить свое видение этих вопросов Понятно что на эксперта претендовать не могу, так как сам любитель, однако то через что прошел (и считаю не безрезультатно), постарался изложить
В видео представлены упры, которые, считаю, могут вполне выполняться и женщинами, с применением умеренных весов разумеется) Готов к обсуждению и буду рад видеть вас подписчиками на моем канале!
Привет все.Я тренируюсь дома. Для начала разогрев,потом приседание-планка-отжимание. И еще надеваю пояс для спорта. Могу порекомендовать хороший пояс - bodyfitness kpo 6ms.
Мне понравился комплекс упражнений. Знаю есть еще такая гимнастика дыхательная как бодифлекс, говорят что отлично сжигает жир. Подскажите. пожалуйста, кто-то занимался ею? есть результаты?
Скачала приложение на телефон, отличный вариант для тренировок дома, не нужно ничего искать, выдумывать, все распределено по дням и времени. Главное ежедневно придерживаться.
Главное желание,я купила программу и занималась дома,очень удобно если есть дети,иногда времени нет чтоб куда идти,поэтому я только за домашние тренировки
В домашних условиях всё очень просто, заходите на https://msc.lazalka.ru/turniki_brusia/ , покупаете себе турник или брусья и занимаетесь каждый день или три раза в неделю, самочувствие точно улучшится