Сайт о здоровом образе жизни!

Уютные и соблазнительные ароматы осени 2014

Уютные и соблазнительные ароматы осени 2014

Уютные и соблазнительные ароматы осени 2014Модные веяния, охватывающие передовую текстильную, меховую и швейную промышленность, равно как и сезонная смена трендов, не чужды и парфюмерной индустрии. Несколько раз в году ведущие бренды радуют своих поклонников обоего пола очередными новыми ароматами, над созданием которых трудятся целые лаборатории, возглавляемые именитыми мастерами.

Ароматы осени 2014

Если верить специалистам, то дегустаторами и создателями духов руководят не только актуальные тренды; каждое время года предъявляет свои требования к новым релизам. Так, этой осенью самыми популярными будут нотки бархатной розы, красных ягод, рома и виски, можжевельника и шафрана, экзотические сандал, амбра и пачули. Трендовая парфюмерия на прайсюа служит явным подтверждением этому факту: самые актуальные ароматы уже поступили в продажу.

Модные ароматы, осень 2014

На первом месте среди модных новинок стоит шикарный, древесный, цветочно-мускусный аромат Narciso от Rodriguez Narciso. В обманчиво лаконичной упаковке скрыто потрясающее орудие соблазна; по словам самого Нарцизо Родригеса, он мечтал создать парфюм удивительной силы и притягательности, чтобы мужчины непременно оборачивались вслед его обладательнице. Именно этой цели служит тандем ноток мускуса, розы, белой гардении, ветивера, черного и белого кедра. Новая парфюмированная вода во флаконе объемом 90 мл в Украине продается по цене 900-1000 грн.

Очередной находкой парфюмеров модного дома Dolce & Gabbana стала обновленная версия уже ставшего классикой Pour Femme. С рекламных плакатов, посвященных новому Pour Femme Intense, обладающему более интенсивным ароматом, смотрит на нас прекрасная брюнетка Летиция Каста, а роскошный флакон рубинового оттенка скрывает сочетание нот зеленого мандарина, сандала имаршмэллоу, цветов апельсинового дерева и туберозы. В продажу уже поступило два варианта парфюма: 50 мл (средняя стоимость 750-800 грн) и 100 мл (850-900 грн) в концентрации EDP.

Еще один истинно осенний аромат – очередной шедевр американского бренда Elizabeth Arden под названием Untold. В качестве создателя нового средства обольщения, предназначенного для представительниц прекрасного пола, выступил парфюмер Clement Gavarry, заключивший в полупрозрачный флакон из граненого стекла ноты пачули и сандала, бергамота и груши, египетского жасмина и гардении, розового перца и черной смородины, мускуса и амбры. В продажу уже поступили флакончики объемом 30 (стоимостью 500-600 грн), 50 (800 грн) и 100 мл (1100 грн) в концентрации Eaude Parfum, гель для душа и крем для тела.

Если золотые краски осени очаровывают даже отъявленных скептиков и меланхоликов, то с наступлением мрачного, слякотно-дождливого межсезонья депрессия и упадок сил подстерегают всех и каждого. Избавить и защитить от подобного упаднического настроения способны теплые и вдумчивые ароматы. Летнее легкомыслие, яркие всплески цветочных, ягодных, цитрусовых нот отходят на второй план; предпочтение отдается умеренно-взрослой палитре оттенков, уютных и согревающих, — именно такой парфюмерии и отдана пальма первенства этой осенью.

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (1голосов, средний балл: 6,00 из 7)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

loading...
1 комментарий
  1. Уже нужно писать про соблазнительные ароматы осени 2015 года 🙂

Добавить комментарий