Сайт о здоровом образе жизни!

Супрадин

Супрадин — комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов

Супрадин

Когда я регулярно принимаю Супрадин, я чувствую, что веду на 100% активную жизнь — для усталости просто не остается места.

С Супрадином достаточно энергии для всего, что я делаю. Всегда.

Супрадин — комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов. Он стимулирует процесс выработки энергии, которая необходима для нормальной работы всех систем организма.

 

Энергетический кризис отменяется

Вы знаете, как заработать больше. Вы умеете получать удовольствие от жизни. Вы имеете полно идей и планов. Но где взять столько сил? Ведь наши энергоресурсы ограничены…

Для чего нужна энергия?

Любая работа — физическая или умственная — связана с энергозатратами. Затраты энергии очень высоки у спортсменов, причем участник чемпионата мира по шахматам тратит ее не меньше, чем марафонец. Детям энергия нужна для роста. Превращение подростка во взрослого — очень энергоемкий процесс.

Отдых, развлечения, путешествия также связаны с затратами этой драгоценной, дефицитной субстанции. Энергия нужна для поддержания многочисленных процессов, которые постоянно идут в организме человека, независимо от того, спим мы или нет. Ее избыток или недостаток — это как раз и есть мера здоровья.

Откуда она берется?

Каждая клетка тела имеет собственные «электростанции» — митохондрии. Необходимые вещества из пищи превращаются в универсальное топливо для этих станций — АТФ. Это наш энергоресурс, который используется по необходимости.

Процесс превращения питательных веществ на АТФ носит название цикла Кребса — по имени ученого, который открыл и изучил его. Чтобы этот процесс проходил правильно и без сбоев, необходимы определенные витамины и минералы — факторы цикла Кребса.

Дополнительное введение этих факторов в достаточно высоких дозах может реально повысить нашу энергетику.

Вероятные причины дефицита

Все факторы цикла Кребса широко представлены в природе — в частности, в продуктах питания. Человечество просто не выжило бы, если эти крайне необходимые вещества были бы труднодоступными. Откуда же берется дефицит?

Основная причина — неадекватное питание, причем диеты — только часть проблемы. Переработка продуктов разрушает или совсем удаляет важнейшие вещества, заложенные в них природой. Еще одна причина — повышенное расходование энергии, связано с высокими темпами жизни, постоянными стрессами. Нарушения в системе пищеварения также могут стать причиной дефицита тех или иных веществ.

Кофеин или витамин?

Получить дополнительную энергию можно разными способами.

Алкоголь и «быстрые» углеводы — самые популярные из них. Об опасности такого пути известно каждому. Стимулирование нервной системы с помощью кофеина — еще один прием стимулирования всплеска активности, за которым — неизбежная энергетическая яма. Все эти способы, кроме различных недостатков, имеют одно общее: они порождают дефицит важнейших веществ в организме, в частности, тех самых факторов цикла Кребса.

Если в поисках энергии вы шли по этому ложному пути и успели уже нанести вред своему организму — витаминно-минеральний комплекс Супрадин исправит положение, ликвидирует дефицит, после чего продолжать свое собственное дело — повышение энергетики.

Нет несовместимых веществ — есть несовершенные технологии!

Каждый знает, что есть вещества-синергисты, которые помогают друг другу — как витамин D и кальций. Есть также вещества — антагонисты, которые конкурируют между собой за всасывание — как кальций и железо, железо и цинк и другие. Иногда их советуют принимать в разное время.

Однако как быть с комплексными препаратами? На практике распределить «недружественные» вещества по разным таблетках не удается: получаются сложные схемы приема, при этом приходится «разводить» вещества, необходимые для одних и тех же процессов.

Более перспективным оказался другой путь: враждующие агенты используются в наиболее «миролюбивых» формах, чтобы они имели возможность выполнять свою работу, не мешая друг другу.

Именно таким путем пошла всемирно известная компания Байер, совместив в одной таблетке Супрадина все витамины и минералы, необходимые для продуцирования энергии. Ведь процесс продолжается непрерывно, и команда участников должна выступать в полном составе. А как именно удалось сделать так, что все они работают дружно и не ссорятся — это секрет фирмы.




Супрадин способен поддерживать ровное и сильное «горение» в каждой ячейке и ощутимо повышать энергетику всего организма.

Есть люди, которым повышенный уровень энергии нужен постоянно. Такой препарат для них — единственная возможность поддерживать высокую активность, не изнашивая преждевременно своего организма. Многим из нас такая поддержка нужна в любые важные, сложные, критические периоды жизни. И почти каждому она не помешает в разгар сезона простуд.

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (1голосов, средний балл: 1,00 из 7)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

loading...
комментария 3
  1. А я читала что есть данные широкомасштабные исследования, говорящие о том, что поливитаминные препараты скорее вредны, чем полезны.

  2. Витамин А необходим для нормального роста, участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов, кожи; участвует в синтезе зрительного пигмента.

  3. Cупрадин сколько по времени принимать, что бы был эффект?

Добавить комментарий