Сайт о здоровом образе жизни!

OLAY Total Effects 7

OLAY Total Effects 7 — линия средств антиэйдж

OLAY Total Effects 7Англия — страна дождей и туманов, безукоризненных газонов и неизменного файф-о-клока, истинных леди и гениальных ученых.

Английская наука неизменно впереди планеты всей — неудивительно, что самые прогрессивные компании предпочитают обзаводиться исследовательскими центрами именно здесь.

Научно-исследовательский центр OLAY 

Мы побывали в научно-исследовательском центре близ Лондона в один погожий день (приятная редкость для своенравной английской погоды!). Синее небо, ярко-зеленая трава, золото опавшей листвы — и такое же яркое настроение в предвкушении свежих впечатлений. Нам предстояло узнать много нового, ведь бренд OLAY, ради которого мы прилетели в Англию, теперь пришел и в Украину.

Нас встретили ученые-исследователи — все, как на подбор, обаятельные и улыбчивые дамы. Англичанки, вопреки стереотипам, — очень разговорчивые и интересные собеседницы. А еще они, как и все женщины мира, хотят хорошо выглядеть.

«Ведь для нас быть красивыми значит не просто нравиться мужчинам, но и затмевать других женщин, — улыбается влюбленная в свою работу доктор Шон Моррис, ученый-химик, менеджер OLAY в области науки и инноваций. — Это нас всегда заводит и вдохновляет!» Сама история средств по уходу за кожей — иллюстрация того, какого успеха может достичь наука, вдохновленная любовью к женщине.

История любви начинается в 1952 году, когда химик Грэхем Вульф по просьбе своей жены Дины создал уникальное увлажняющее средство — «Флюид Красоты«. В отличие от существовавших в то время тяжелых, жирных кремов, творение Вульфа обладало легкой текстурой, прекрасно впитывалось и увлажняло кожу.

Женщины оценили высокое качество новинки — уже спустя семь лет Грэхем и Дина построили первый завод OLAY. В наше время каждые 2 секунды продается одно средство этой марки!

Линия средств антиэйдж OLAY Total Effects 7

Гордость лаборатории OLAY — линия средств антиэйдж OLAY Total Effects 7, которая борется со всеми признаками возрастных изменений кожи. Формула средств состоит из 7 витаминов и минералов, включая комплекс VitaNiacin (уникальное сочетание витаминов В3, В5 и Е), а также антиоксидантов (экстракты зеленого чая и протеинов пшеницы) и не содержит гормонов.

Продукты линии эффективно борются со всеми 7-ю признаками возрастных изменений кожи — уменьшают морщины, улучшают цвет лица, сужают поры и придают коже здоровый вид и сияние.

Активные ингредиенты действуют нежно, поэтому применять средства этой линии можно начиная с 25 лет. Через 12 недель применения кожа молодеет изнутри, а выглядит молодой она уже после первого нанесения благодаря светоотражающим частицам.

Этой марке доверяют более 50 миллионов женщин во всем мире, и у них есть на то веские основания. Средства по уходу за кожей, разработанные увлеченными своей работой учеными, действительно работают. Красота — это точная наука.

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (Нет отзывов)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

loading...
1 комментарий
  1. В принципе, сам по себе продукт неплохой, для сухой и возрастной кожи будет отличным, но не для моей жирной проблемной, и явно не на лето. Помимо всех описанных выше нюансов, у меня после каждого использования данного крема появлялись новые мелкие прыщи. Быть может, в зимнее время он проявил бы себя лучше, но тогда мне совершенно не будет подходить его оттенок.

    Одним словом, я, как могла, пыталась с ним подружиться, но к взаимопониманию мы не пришли. Крем уже нашёл новую хозяйку, которую, я надеюсь, порадует больше.

Добавить комментарий