Сайт о здоровом образе жизни!

Путь к женскому сердцу

Путь к женскому сердцу

Путь к женскому сердцуПроснувшись от громоподобного звона будильника и аромата кофе, которым наполняется квартира каждое утро, я закуталась в одеяло с головой и попыталась восстановить в памяти события вчерашней ночи.

Олег вернулся как всегда поздно в отвратительнейшем расположении духа. Я догадалась, что на работе у него глобальные проблемы. Его работа — моя самая большая соперница, с ней он проводит больше времени, чем со мной. А когда возвращается поздним вечером, еще пару часов думает о ней! Она — как строптивая любовница — требует от него максимум заботы, внимания и тепла.

После моих настойчивых домогательств он уделяет мне немного времени перед сном. Засыпая, клянется, что на уик-энд мы обязательно поедем за город, на море, в тундру, в мировое турне. Я нежно укутываю его в шелк простыней, и только потом он с улыбкой десятимесячного ребенка засыпает. О чем думают перед сном менеджеры, и какие сны им снятся (и снятся ли им вообще сны, как простым смертным?), оставалось для меня загадкой. До сегодняшнего дня.

Обмен телами мужчина и женщина

.. .Утром я как-то странно себя почувствовала. Бессонные ночи не идут на пользу ни мне, ни моей карьере. Я работаю секретарем в одной иностранной фирме, работаю и постоянно лелею надежду не выйти на работу по семейным обстоятельствам. А какие могут быть семейные обстоятельства у молодой незамужней женщины, вот уже пять лет живущей под одной крышей с молодым, состоятельным, неженатым, а главное любимым мужчиной? Ну конечно же, связать себя навеки узами Гименея! Я не жду фейерверков, миллион алых роз и чтения Шекспира под луной. Мне даже не надо колец с бриллиантами и ежеминутных признаний в любви. Олег любит меня, уважает меня за мое стоическое терпение, но его переполняют амбиции. У него было сложное детство, а сейчас весь мир у его ног. Но сегодня…

— Что происходит? — Окончательно вывел меня из сонной дремы звук женского голоса. Моего голоса! Я протерла глаза и неожиданно почувствовала, что у меня образовались неплохие трицепсы, рельефная грудь, пресс кубиками… Дальше опуститься я не рискнула, потому что в комнату вбежало мое тело — взлохмаченное, без
макияжа — такое, каким я обычно вижу себя по утрам в зеркале.

— Что это такое, малыш? — увидев в своей постели меня в странном образе, мое тело отступило от двери с ужасом. — Что происходит? У меня важная встреча, самая важная в моей жизни! Я опаздываю, а мое тело — не мое, мое лежит в постели! Как я могу появиться в офисе в таком виде?!!

Еще не вполне оправившись от первого шока, я подошла к зеркалу. Не было никаких сомнений: я в теле Олега, каждая клеточка которого была мне знакома. Следовательно, в моем теле — Олег. Я с ужасом вспомнила свои мечты оказаться на его месте и уволиться с работы. Неужели это возможно?!

— Что мы пили вчера? — мое тело (в дальнейшем считаю уместным называть его Олегом) лихорадочно начало изучать пустые бутылки из-под мартини, которым мы вчера лечили депрессию, и рухнуло в кресло. Я приготовила ему кофе и начала одеваться.

— Куда ты?

— На твою работу, — стараясь сохранять спокойствие, сказала я.

— Это невозможно! — провизжал Олег моим голосом, достаточно неприятным на слух. Я пообещала себе, что больше не стану закатывать истерик, если мы вернемся в свои тела. С криками протеста Олег закрылся в ванной. Когда я была почти у выхода, он, закутанный в полотенце, выскочил.

— Ты не можешь идти! Я потеряю работу! А-а-а-а, мой живот! — Олег снова скрылся в ванной.

Я посмотрела на календарь — сегодня начало тех самых дней, которые задерживались на целую неделю.

Когда я попала в дорожную пробку, у меня зазвонил мобильный.

— Малыш, как вы это терпите? — раздалось в трубке.

— Кто вам нужен? — не узнала я собственного голоса.

— Это же я, Олег, где ты?- всю дорогу до работы он посвящал меня в трудности моего дела. Оказывается, ему нужно было придумать сценарий для рекламы мужских духов. Вдохновение никак не приходило, и сегодня на совете директоров мне нужно было либо отказаться от проекта, что означало понижение в должности, либо произвести впечатление на директоров крупнейших компаний, которые готовы вкладывать огромные деньги в талантливые проекты. Шансы «произвести» были минимальными. После утренних потрясений сомневаться в чудесах не приходилось. Благополучно добравшись до офиса, я, заверив Олега в собственном могуществе, пообещала выпросить у директоров еще немного времени для завершения проекта. Меня уже ждал Игорь, помощник Олега, и довольно смазливая секретарша. — Доброе утро, Олег! — как-то вульгарно пропела она и захлопала длинными накладными ресницами.

— Во-первых, Олег Юрьевич, а во-вторых, где мой кофе? — не рассчитав силу голоса, рявкнула я. Секретарша стала светлее на три тона, чем ее пудра, и убежала.

— Что ты так волнуешься, я кое-что придумал сегодня ночью! — зная Игоря и судя по его внешнему виду, я сомневалась, что он занимался работой. Он протянул мне листы бумаги, исписанные бисерным почерком. «Аромат олимпийских богов», «Герои нашего времени выбирают только…». Как я поняла, сие творение должно было означать варианты слоганов мужского парфюма… Игорь распинался, кричал, что через 15 минут заседание, что нужно выбирать один из его вариантов, и жизнь наладится (непонятно только для кого), я включила компьютер Олега. Мне не составило труда взломать пароль. В компьютере ничего секретного не было, кроме дневника. Так вот чем занимается Олег: пишет мемуары о нашей совместной жизни, да еще плохо защищает их от посторонних. Любой владеющий ПК, может легко прочитать их.

— Задержи директоров и оставь мне пробник духов, я скоро буду, — строго сказала я Игорю. Он только открыл рот, чтобы возмутиться, но я очень грозно выглядела сегодня, новый облик придавал мне уверенности — я поставила на место человека, который на самом деле не выносил меня. Оставив на столе коричневый флакон, Игорь вышел.

Уютно устроившись, я начала вдыхать аромат духов и читать откровения любимого. Я не думала, что мужчина может вести дневник, да еще такими словами описывать в нем отношения с любимой женщиной. Воспитанный в семье с патриархальным порядком, он не хотел чувствовать себя рядом со мной неполноценным, поэтому, как выяснилось, работал на рентабельной, но не приносящей ему удовольствия работе. Сегодня решалась его судьба, к сегодняшнему дню он стремился еще с университетской скамьи. Я закрыла глаза, вдыхая аромат невероятно притягательный. Так пахнет желанный мужчина на первом свидании, когда хочет произвести впечатление, когда хочет соблазнить, покорить женское сердце…

Я немного опоздала на заседание. Минут на сорок. Игорь, весь взволнованный, вспотевший, то теребил платок в руках, то засовывал его в карман, то вытирал лоб. Важные мужчины в кожаных креслах были явно недовольны. По привычке я начала всем улыбаться и протягивать руку для поцелуя. Вместо этого все начали мне больно пожимать руку и нехотя представляться. Как сложно мужчине в этом жестком мире!

— Я вижу женщину и мужчину расстающимися на вокзале, — благо подходящие картинки нашлись в компьютере Олега — наши собственные фотографии. — Они целуются, она уходит. Уходит как в последний раз, чтобы больше не вернуться. Но…

Когда я закончила, мне хотелось накрасить покусанные от напряжения губы. Слайды закончились, и монитор превратился в черный квадрат Малевича. Я растерянно посмотрела на Игоря — на его лице читалось изумление. Я могла бы улыбнуться и похлопать ресницами, чтобы сгладить неловкость, но не в теле Олега. Ощутив на себе всю тяжесть его ноши, я с безграничной нежностью подумала о нем.

Маленький лысеющий, неприметный мужчина, сидевший во главе стола, встал: «Мы принимаем ваш проект!» Мне не хлопали, а аплодировали. Но мне хотелось, чтобы рядом был Олег. Просто хотелось, чтобы он стоял рядом и гордился мной, захотелось так нежно прижаться к нему. Я- автоматически улыбалась, когда мне жали руку и предлагали визитки.

— Олег Юрьевич, вы теперь покинете нашу компанию? — спросил Роман Васильевич, босс Олега.

— Не знаю, мне нужно поговорить с Олег… с Валерией.

— Это удачный момент для начала собственного бизнеса, вы востребованы. Не советую вам работать на кого-то. Нужно работать на себя. Я так же начинал. Подумайте об этом, приятно было с вами работать, — растроганный Роман Васильевич покинул конференц-зал.

— Я уже написал два заявления об уходе, — поспешил сообщить Игорь.

— Я же сказал, что не принял решения, — наглость Игоря все больше выводила меня из себя.

— Я не работаю с тобой больше, вот это уж точно.

— Что? — Игорь попытался схватить меня за руку.

— Я не работаю с тобой больше. Ты не в моей команде! — сказала я, как говорят настоящие мужчины в мыльных операх, и захлопнула дверь перед самым носом Игоря, как делают настоящие женщины в тех же мыльных операх.

Я смертельно устала, и все чего хотелось, это зарыдать у Олега на плече. Только что совершенный подвиг не принес удовлетворения, а предполагал за собой новые проблемы.

Дома я застала свою коллегу и просто подругу Светку. Олег и она пили чай с огромным тортом на кухне и наверняка сплетничали.

— Ой, Олежек, ты так рано сегодня! — воскликнула она, а я по привычке расцеловала ее в обе щеки. Она явно удивилась и отпрыгнула в другой конец кухни.

— Присоединяйся к нам…

— Лера, ты же худеешь! — воскликнула я, не выдержав зрелища. Олег поглощал огромный кусок торта. Будучи в моем теле, аппетит у него был прежний, что могло существенно отразиться на моей фигуре.

— Ну ладно, я пойду. Пока, дорогая, Светка расцеловала Олега на прощание и, махнув мне рукой, ушла.

— Что она тебе говорила? — спросила я у Олега.

— Я не знал, что тебя так ценят и любят на работе, — начал рассказывать он. — Один день не вышла, а уже все прибежали с запасом продуктов на месяц и начали узнавать, что случилось.

— Когда все ушли, Светка меня расспрашивала о нас. Не хочу ли я, то есть ты, бросить меня, то есть Олега. Я, что, действительно, такой невыносимый? — он так посмотрел на меня, что я тут же разревелась. — Она обещала меня познакомить с бизнесменом, который хочет жениться непременно, представляешь? — пытаясь меня развеселить, Олег только усугубил ситуацию. Зная Светку, я поняла, что все, чего Олег не должен был никогда узнать, она разболтала ему.




— Ну что с тобой? Не плачь. Меня уволили?

Сквозь слезы я рассказала ему обо всем: о наглом Игоре, который завидует ему, о силиконовых губах и накладных ресницах его секретарши, о дяденьке, похожем на профессора по высшей математике, который хлопал меня по плечу и предложил контракт.

— А как он выглядел, этот дяденька? — воскликнул Олег.

— Ну, лысый такой, с большой родинкой на губе.

Мне показалось, что Олег сейчас упадет в обморок.

— И зовут его Николай Сергеевич?

— Да, наверное, — Олег запрыгал по комнате и хотел меня поднять на руки, но это ему не удалось, и он снова запрыгал по комнате в странном ритуальном танце.

— Не могу поверить. Что ты сделала? Это невозможно, ведь ты даже не знаешь правил, не знаешь, как это все происходит…

Теперь истерика началась у Олега. А ему в моем теле нельзя плакать. У меня потом два дня красные глаза.

— А Роман Васильевич посоветовал тебе начать свой бизнес, работать на себя. Знаешь, это здорово, небольшое рекламное агентство, — мне очень понравилось создание небольшого, нашего с Олегом, общего бизнеса.

— Лерочка, ты мое сокровище, я люблю тебя и не хочу, чтобы Светлана знакомила тебя с этим Жорой! Я хочу… Я предлагаю тебе… выходи за меня замуж!

Как странно просто звучат эти слова. Ни фейерверка, ни цветов, ни парашютов, ни колец, ни Шекспира — просто искренне долгожданные слова.

— Олег, ты сейчас, не подумав…

Странно чувствовать его душу, находясь в его теле.

— Прости, что это действительно так, но я не могу без тебя жить на самом деле… Скажи, ты могла бы когда-нибудь…
Утром я проснулась не от звонка будильника, не от резкого бодрящего кофе, а от нежных поцелуев. Я поближе потянулась к теплому, родному, мускулистому телу. На моей руке с наманикюренными ноготками блестело обручальное кольцо. Жизнь иногда очень похожа на красочный приятный сон! Не замечали?

Уважаемые читательницы блога Pererojdenie.info, а как вы считаете какой путь к женскому сердцу самый оптимальный, оставляйте комментарии или отзывы ниже. Кому то это очень пригодиться!

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (Нет отзывов)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

loading...

Добавить комментарий