Сайт о здоровом образе жизни!

Талия за 30 минут

Талия за 30 минут (эффекты биостимуляции)

Талия за 30 минут (эффекты биостимуляции)В ящике рабочего стола уже лежит долгожданная путевка к морю, еще немного — и можно будет сбежать от городской духоты, блеснуть на отдыхе новой собой, заметно постройневшей и преобразившейся. Но вот досада — и диету я соблюдала (бездрожжевые хлебцы с отрубями и тушеная спаржевая фасоль уже кажутся заморскими деликатесами), и тренера слушалась, добросовестно трудясь на беговой дорожке, а все же не хватает телу упругости и рельефности! Особенно огорчает сдутый животик (без кубиков, как у королев фитнес-клубов) и предательски дрябловатые руки. К счастью, моя проблема решаема!

Что будем делать?

В столичном салоне, куда я направилась за советом и помощью, есть чудодейственный прибор Ultratone, миссия которого — спасать таких, как я, отчаявшихся в борьбе за cтройность и изящество. Принцип его работы — воздействие на проблемные зоны посредством электрического поля, света и ультразвука. Но обо всем по порядку.

Я устроилась на комфортной кушетке, а косметолог прикрепила к животу, бокам, талии и рукам датчики, через которые подается электроимпульс. Честно говоря, было страшновато — шутка ли, стать мишенью для электрических разрядов! Но оказывается, процедура более чем безопасна, потому что импульсы аппарата совпадают с нашими биологическими импульсами, идущими от головного мозга к мышцам по нервным окончаниям. Поэтому абсолютно все ткани организма реагируют на такое воздействие спокойно.

Аппарат Ultratone рассчитан на более 150 тысяч индивидуальных программ. И при правильном подборе эффект гарантирован. В зависимости от выбранного режима (его устанавливает косметолог с учетом ваших проблем и потребностей) будет разным и эффект — разрушение подкожной жировой клетчатки, повышение тонуса кожи; усиление лимфодренажа и кровообращения…

Противопоказаний к применению Ultratone практически не существует. Не подходит он лишь людям с эпилепсией, злокачественными новообразованиями и вживленным кардиостимулятором. Отложить знакомство с аппаратом до лучших времен стоит и во время беременности.

Как это происходит?

Итак, датчики прикреплены, косметолог включает аппарат, и лампочки на липучках начинают приветливо подмигивать. Врач выбирает для меня три программы. Первая — антицеллюлитная. По сути — это основательный лимфодренаж, воздействие на подкожную жировую клетчатку. После такого «разогрева» аппарат приступает к программе похудения и формирования контуров тела. И на «десерт» — программа быстрого похудения. Датчики на руках, животе, боках и лопатках (массированный удар по проблемным зонам) старательно сокращают мои мышцы. Сначала мне было даже немного щекотно, но в целом — очень даже приятно. Самое интересное, что характер волн, исходящих от прибора, постоянно меняется — только привыкаешь к легким «покусываниям», как изобретательный Ultratone начинает пощипывать или подергивать кожу и мышцы. В каждой из программ — по 10—12 различных типов волн. Например, первая программа начинается с поверхностной волны — так Ultratone воздействует на кожу и подкожный жир, чтобы потом прорабатывать мышцы под ними. При этом умная машина информирует на мониторе о характере волны и показывает, что именно происходит с проблемными зонами.


Когда время «волнений» закончилось (а продлилась процедура всего полчаса), датчики охладили места воздействия, и на мониторе прибора появился полезный совет посетить дамскую комнату. Я, не стесняясь, задала вопрос косметологу: «Откуда он, Ultratone, знает?» Оказывается, процедура на Ultratone — это активный лимфодренаж, после которого из организма самым коротким и надежным путем выводятся все имеющиеся залежи токсинов.

Что в результате?

После первого знакомства с биостимуляцией появилась приятная легкость в теле, я почувствовала, что у меня действительно есть те мышцы, которые проработал этот чудо-аппарат! Но ощущения ощущениями, а факты — вещь упрямая. Один сеанс способствовал уменьшению объема талии на 3 сантиметра! Достигнутый результат сохранился в течение 36 часов.

Ну а после прохождения всего курса 15 сеансов, два раза в неделю по 30 минут — результат просто поразительный! Мышцы стали более подтянутыми (появился красивый рельеф), кожа — более упругой, а от целлюлита не осталось и следа. Причем эффект после курса биостимуляции длится до 9 месяцев. Чтобы его закрепить, нужно посещать получасовые процедуры один-два раза в месяц, не расставаться с тренером и бассейном и продолжать игнорировать сладкое, мучное и прочие кулинарные прелести (чем я и занималась последние три месяца). Что ж, красота требует жертв. Но поверьте, восхищенные взгляды мужчин, которые оборачиваются тебе вслед, того стоят…

Оцените этот пост, я старался:

Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассная статьяШедевр (Нет отзывов)
Загрузка...

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

loading...
1 комментарий
  1. Сколько же методов похудения сейчас предлагают на телевидении и в интернете… Какие же они все туманные… Помните одну простую истину — никто вам не поможет так, как вы сами. Учитесь помогать себе: изучайте основы ведения здорового образа жизни, правильно питайтесь и занимайтесь спортом.

Добавить комментарий