Список разделов › Школа выживания › Защита от огнестрельного оружия
Я не мега спец в применение спецсредств, а если смоделировать такую ситуацию я врач хирург, 50 кг. веса, ко мне подходит такая детина под 100 кг. и явно не с благородной целью. Силовое противостояние отпадает, чем и как себя защитить? Силы воли у меня хватит достать и при случаи выстрелить допустим в ногу.vyatch писал(а):ты что мега спец в применение спецсредств?
Виталий Шевченко писал(а):Представьте что вы убили человека.
Есть песня у Высоцкого "... И кто кого переживет, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут"Виталий Шевченко писал(а):Даже если на вас напали с оружием, а вы выхватили это оружие и случайно убили нападавшего, и свидетелей не окажется - сядете, и надолго.
Виталий Шевченко писал(а):Во-первых если представлять, что меня убили или покалечили
Виталий Шевченко писал(а):Во-вторых, вы собрались на стрелки с пистолетом ходить? или понтоваться?
Виталий Шевченко писал(а):Вы задумывались когда нибудь почему даже милиции запрещено стрелять в большинстве местах города?
Виталий Шевченко писал(а):Если вы порядочный человек - что вам грозит?
Виталий Шевченко писал(а):Лучше займитесь спортом и научитесь защитить себя и свою девушку (жену или родных) от быдло-шпаны.
Виталий Шевченко писал(а):У меня нет огнестрельного оружия и я не собираюсь его приобретать, но я очень боюсь за того беднягу, кому не повезет напасть на меня, когда я буду идти ночью на пустой улице с женой. (и к слову у меня тоже вес не больше 60 кг., и мне все равно сколько веса будет у обидчика. Порву как тряпку) А пистолетами пусть в стрелялки играют менты.
Толик писал(а):В пост советских странах нормальные люди не могут достать оружие, зато всякие ненормальные с ним ходят
Вернуться в Защита от огнестрельного оружия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость