Жиросжигающий суп

Список разделов Питание Диеты

Сообщение #1 Вольдемар » 01.08.2012, 13:29

Подскажите нужно для знакомой диета жиросжигающий суп, отзывы и комментарии необходимы.
Вольдемар M
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Pererojdenie
Money

Re: Жиросжигающий суп

Сообщение #2 Сергей » 16.08.2012, 18:07

В инете нарыл
Диета с жиросжигающим супом
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это замедляет процесс расщепления жиров в организме. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно. Основу диеты составляет "суп, сжигающий жир". Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

Рецепт сжигающего жир супа:

1 небольшой кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 зеленых перца, несколько помидоров, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Разрежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими продуктами.

1 день
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать чай или кофе (без сахара), клюквенный сок или воду (воды - как можно больше).

2 день
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

3 день
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

4 день
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

5 день
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих - сколько хочется). Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.

6 день
Говядина, овощи (особенно листовые) и суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

7 день
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи - резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4.5 до 8 кг. Категорически запрещено употреблять: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Сергей
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Re: Жиросжигающий суп

Сообщение #3 Ксения » 17.08.2012, 20:12

Прикольно!.. а как выходить из такой диеты?
Ксения F
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
Откуда: Киев
С нами: 4 года 8 месяцев

Re: Жиросжигающий суп

Сообщение #4 Вольдемар » 19.08.2012, 17:06

Сергей писал(а):В инете нарыл
Диета с жиросжигающим супом
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это замедляет процесс расщепления жиров в организме. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно. Основу диеты составляет "суп, сжигающий жир". Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

Рецепт сжигающего жир супа:

1 небольшой кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 зеленых перца, несколько помидоров, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Разрежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими продуктами.

1 день
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать чай или кофе (без сахара), клюквенный сок или воду (воды - как можно больше).

2 день
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

3 день
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

4 день
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

5 день
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих - сколько хочется). Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.

6 день
Говядина, овощи (особенно листовые) и суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

7 день
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи - резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4.5 до 8 кг. Категорически запрещено употреблять: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Вольдемар M
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #5 Оляля » 29.01.2013, 16:08

Я лично не побывала но говорят противный, фу
Оляля F
3 юношеский разряд
3 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #6 mikoli » 28.03.2013, 20:18

Предложу вам свой овощной диетический суп.
Изображение
Нарезать кочан капусты, 5 луковиц, несколько помидоров, 2 зеленых перца, листья или корень сельдерея и закинуть в кипящую воду. Варить пока овощи не станут мягкими. В процессе варки посолить (желательно морской солью, которая снимает отечность) , приправить перцем и лавровым листом (по желанию). В готовое блюдо добавить любую свежую зелень. Капустный суп для похудения | Все для похудения на Лентяйке.ру
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #7 neeltlerfelve » 29.03.2013, 02:00

mikoli писал(а):Капустный суп для похудения

Побывала этот капустный суп для похудения, гадасть редкая :mad:
neeltlerfelve F
Аватара
Возраст: 28
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #8 mikoli » 15.01.2014, 09:59

Может пригодится суп харчо.

Суп-харчо из говядины с орехами

Говядину обмыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить, залив 10 стаканами холодной воды. Перед закипанием снять пену. Через 2 часа положить промолотые грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, соль, разведенную бульоном муку, уксус. Под конец добавить сунели и варить еще 10 минут.

Продукты
говядина жирная 500 г
орех грецкий 1-1.5 стакана
мука кукурузная 1 ст. ложка
хмели-сунели 1 ч. ложка
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #9 mikoli » 22.01.2014, 11:17

Могу предложить свой суп.
Изображение

Очистить и выпотрошить рыбу. Отделить филе от кожи и костей. Поставить варить бульон из голов (удалив жабры и глаза), плавников, кожи, хвоста, костей, залить все это 3 литрами холодной воды. В закипевший бульон положить целую луковицу и морковь, посолить. Продолжительность варки — 1 час. Пропустить через мясорубку филе рыбы, чеснок, лук, булку, вбить яйца, посолить и поперчить, вымешать фарш. Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на небольшие шарики. Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию. Варить фрикадельки на небольшом огне до готовности. К концу варки положить лавровый лист. Готовый бульон разбавить, если он очень крепкий, растереть морковь. Подавать по 4—5 фрикаделек на порцию.

Продукты (на 2 порции)
рыба 1 кг
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 дольки
яйца 3 шт.
булочка 0.5 стакана
морковь 2 шт.
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #10 mikoli » 05.03.2014, 10:16

Один из моих любимых щавелевый суп с яйцом.
Изображение

Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу. Или любого из магазина:)
Продукты (на 6 порций)
Куриные крылья - 5 шт.
Вода - 3 л
Щавель - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Зеленый лук
Петрушка
Майонез или сметана для заправки
Соль
Перец
Лавровый лист


Как приготовить щи из щавеля?

Сначала, конечно, идем на поле собирать щавель. Срываем более молоденький, затем перебираем его от мусора, если таков есть. Параллельно варим бульон из куриных крыльев.

Далее промываем щавель несколько раз под струей воды, сложив в дуршлаг. Промытый щавель режем и отставляем в сторону.

А теперь займемся бульоном, вынем из него отварные крылья, закинем в бульон порезанную соломкой картошку и морковь, а также репчатый лук, мелко покрошенный, без зажарки. Посолим, пусть щи варятся до готовности овощей.

Затем добавляем уже порезанный тоненькими "ленточками" щавель и лавровый лист, проварим минут 7 и снимаем щи со щавелем с огня. Даем настояться.

Я предпочитаю щи из щавеля употреблять чуть-чуть остывшими, приправленными сметаной или майонезом, зеленью и яйцом.
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #11 mikoli » 10.04.2014, 08:20

Еще один рецепт щи из щавеля рецепт.
Изображение
Один из самых вкусных и полезных летних супов — это зеленый борщ (щи) со щавелем.

Продукты (на 6 порций)
Говяжий бульон — 3 л
Картофель — 4-5 шт.
Рис — 3-4 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Щавель — 1 большой пучок
Шпинат - 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Сметана по вкусу
Соль по вкусу


Как приготовить зеленый борщ с щавелем:

1. Лук чистим и мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.

2. Картофель моем, чистим и режем . Рис промываем. Ставим кастрюлю с бульоном на огонь, доводим до кипения, кладем картофель, лук и рис и варим до готовности картофеля.

3. Добавляем в кастрюлю зеленый лук и яйца и полстакана сметаны, затем — щавель, укроп и петрушку. Выключаем огонь. Наш зеленый борщ готов.

Солим зеленый борщ по вкусу и даем ему настояться в течение получаса. Перед подачей добавляем в тарелку с зеленым борщом сметану.
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #12 mikoli » 12.05.2014, 11:39

Пригодятся рецепты холодных супов.
Изображение

Свекольник по-харьковски

Такой свекольник на курином бульоне мы всегда делаем летом.
Продукты
Яйца (вареные) - 8 шт.
Свекла (молодая) - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Куриные ножки - 3 шт.
Сметана - 0,5 л
Майонез - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль


1. Куриные ножки сварим в 3-4 литрах воды.

2. Отвариваем овощи (в кожуре) и яйца. Очищаем от кожуры и скорлупы.

3. В отдельную пятилитровую кастрюлю нарезаем кубиками овощи, яйца и колбасу.

4. Заливаем сметаной, добавляем майонез.

5. Солим, добавляем лимонную кислоту. Все перемешиваем.

6. Заливаем бульоном, добавляем измельченную петрушку.

Холодный суп «Гаспаччо» из сладких помидоров с овощным салатом

Сначала приготовить салат. Очищенные помидоры и огурцы нарезать кубиками, смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Можно добавить в салат немного крабового мяса.

Для гаспаччо смешать в блендере помидоры, уксус, табаско и томатный сок. И только после этого капнуть в пюреобразную субстанцию оливковое масло (иначе суп потеряет цвет).

С помощью формочки уложить салат в середину тарелки, по краям залить супом, сбрызнуть оливковым маслом, сверху на салат положить «шапочку» от помидора.

Подавать на стол с кубиками льда и чесночными хлебцами.
Продукты
помидоры сладкий узбекский 150 г
уксус винный красный 1 ч. ложка
сок томатный 50 мл
масло оливковое 1 ч. ложка
лед 3-4 кубика
соус табаско 1 капля
соль по вкусу
Для салата:
огурец очищенный свежий 50 г
помидоры очищенный от кожицы и семян 50 г
масло оливковое
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #13 korjzov » 30.07.2014, 12:08

Пригодятся рецепты холодных супов.
Изображение

Свекольник по-харьковски

Такой свекольник на курином бульоне мы всегда делаем летом.
Продукты
Яйца (вареные) - 8 шт.
Свекла (молодая) - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Куриные ножки - 3 шт.
Сметана - 0,5 л
Майонез - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль

Хороший благодарю.
korjzov
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #14 mikoli » 05.03.2015, 13:31

Оцените у меня еще один cуп харчо из говядины .
Изображение

Харчо по-грузински

Грудинку с предварительно удаленной костью нарубить вместе с хрящами на кусочки по 25—30 г (3—4 кусочка на порцию), залить холодной водой и варить до полуготовности, репчатый лук спассеровать вместе с томатом-пюре, добавляя жир, снятый с бульона. Затем в бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованный лук и довести до готовности. После этого суп заправить соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, сушеной зеленью, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятить еще 3—5 минут. Из готового супа удалить лавровый лист. Консистенция харчо должна быть более густая, чем консистенция обычного рисового супа.
Подают в глубоких столовых тарелках или суповых мисках.

Продукты
говядина грудинка 200 г
или баранина грудинка 200 г
лук репчатый 30 г
томат-пюре 10 г
рис 25 г
жир животный 10 г
чеснок 3 г
соус ткемали 12 г
хмели-сунели 0.4 г
кинза свежая 10 г
специи по вкусу
перец по вкусу
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #15 Kira » 06.03.2015, 18:38

Жиросжигающий суп готовить нужно без картошки и мяса . Там капуста, перец, лук и помидоры. И зелень, какая нравится.
Kira
Аватара
С нами: 2 года

Сообщение #16 Varika » 08.03.2015, 22:22

На нём можно похудеть на 5 кг, но правда потом у меня назад вес вернулся
Varika
Аватара
С нами: 2 года

Сообщение #17 mikoli » 14.03.2015, 11:11

Еще вам предложу рецепт зеленого борща.
Изображение

Борщ зеленый.

Щавель и шпинат отдельно припускают в бульоне или воде и протирают или мелко нарезают. Фасоль отваривают. Овощи, нарезанные ломтиками, пассеруют; в конце пассерования кладут зеленый лук. Свеклу варят отдельно целиком, затем нарезают ломтиками. Картофель режут ломтиками или дольками. В кипящий грибной бульон или овощной отвар кладут картофель, пассерованные овощи и варят почти до готовности. За 5 — 10 мин до окончания варки в борщ кладут шпинат, щавель, фасоль, свеклу, заправляют белым соусом или пассерованной мукой, добавляют соль, сахар, уксус. При отпуске в борщ кладут кусочки вареного яйца и заправляют сметаной и укропом.

Продукты
свекла отварная 3 шт.
картофель 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
щавель 200 г
шпинат 200 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
жир 40 г
сахар 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
бульон 1.2 л
или вода 1.2 л
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #18 mikoli » 08.04.2015, 07:39

Мне помогают щавель рецепты.

Sauerampfersuppe - щавелевый суп

Легкий пюреобразный щавелевый суп - рецепт французской кухни.

Продукты
щавель 1 пучок
петрушка 1 пучок
морковь 1 шт.
сельдерей стебль 1 шт.
лук-порей 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
или вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
сливки 1 стакан
или сметана 1 стакан
Как приготовить щавелевый суп по-французски?
Щавель перебрать, нарезать очень мелко, потушить 2 минуты на сливочном масле с мукой. В бульоне отварить нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей. В конце добавить порезанную петрушку. Из овощей с частью бульона сделать пюре. Выложить пюре и щавель в бульон, размешать, прогреть до закипания, заправить солью и перцем. Варить 10 минут. Аккуратно вмешать сметану или сливки. Вскипятить и подавать с нарезанными яйцами вкрутую.
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #19 mikoli » 16.04.2015, 16:51

Зеленые щи из щавеля

Ингредиенты:

Говядина - 500-700 г
Щавель - 1-2 пучка
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Хелень петрушки и укропа – по вкусу
Яйцо вареное - 1 шт. на порцию
Соль, перец – по вкусу
Сметана – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь трем на терке или режем соломкой, кружочками - кому как нравится. Лук репчатый нарезаем произвольно.
2. Щавель нарезаем кусочками шириной 2-3 сантиметра. Естественно, предварительно его необходимо помыть и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
3. У меня кусок говядины весом около килограмма. Бульон будет наваристее, а в конце варки достанем мясо, разделаем кусок и порежем его порционно.
4. Заливаем кусок мяса водой, доведем до кипения и варим минут 5. Воду сливаем, мясо промываем хорошенько и заливаем свежей.
5. Варим час - полтора, до готовности мяса.
6. Поставим варить яйца, они понадобятся нам для добавления в тарелку с супом. Добавляем в воду соль, чтобы яйца не потрескались.
7. Мелко режем зелень петрушки и укропа. Часть положим в бульон, часть в тарелку с супом.
8. Репчатый лук нужно обжарить на растительном масле. Сверху я присыпала лук мукой.
9. Добавляем в бульон морковь, минуты через три, лук, картофель, зелень и щавель. Варим минут 5-7 и выключаем. Если картофель жестковат, то поварите еще. Но учтите, что он дойдет до нужной кондиции и при выключенном состоянии.
10. В тарелку с супом положите половинку яйца и ложку сметаны. Сверху посыпьте зеленью и наслаждайтесь этим замечательным витаминным супом!
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #20 mikoli » 20.04.2015, 18:42

А я еще предложу щавелевый суп рецепт.

Продукты:
1 куриный окорочок,

300 грамм щавеля,

100 грамм риса,

по одной луковице и морковке,

2 картофелины,

1 ст.л. растительного масла,

2 яйца,

1,5 л. воды.

петрушка, укроп, специи и соль, добавляем по вкусу.

И готовим:

1. Варим бульон. Потом вытаскиваем из кастрюли окорочок и отделив от него мясо, добавляем его обратно в бульон.

2. Картофель нарезаем кубиками и затем также добавляем в кастрюлю к мясу.

3. После того, как вода закипит, в суп добавляем заранее промытый рис

4. Лук вместе с морковью нарезаем достаточно мелко и тушим на растительном масле и тоже добавляем в суп, когда рис и картошка уже будут готовы.

5. После этого мелко нарезаем зелень и щавель, которые также идут в кастрюлю.

6. В отдельной посуде взбиваем два яйца, медленно вводим их в суп, постоянно помешивая. Когда подаем к столу приправляем сметанкой и приятного аппетита!
mikoli
2 юношеский разряд
2 юношеский разряд
Аватара
С нами: 4 года

След.

Вернуться в Диеты

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron