Какое спортивное питание лучше?

Список разделов Питание Спортивное питание

Сообщение #1 BeiniRenoxymn » 23.07.2012, 13:57

Какое спортивное питание лучше, чтобы сжечь лишний жир?
BeiniRenoxymn
Аватара
С нами: 6 лет 3 месяца

Pererojdenie
Money

Re: Какое спортивное питание лучше?

Сообщение #2 vyatch » 25.07.2012, 22:45

Без физических нагрузок и рационального питания люди не худеют. Единственный нормальный способ похудеть - это сжигать больше, чем употребляешь. Другого проверенного пути нет.
vyatch M
3 юношеский разряд
3 юношеский разряд
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Киев
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #3 kerr » 21.12.2012, 04:39

Однозначно гейнер Dimatize
kerr M
3 юношеский разряд
3 юношеский разряд
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #4 Борис » 10.05.2013, 17:16

В корне с Вами не согласен! Сгорание жиров происходит при трёх основных факторах: Достаточное количество воды в организме (2-2.5 л. в сутки), Доступ необходимого количества кислорода к жировым клеткам (аэробная гимнастика), Сбалансированный РН уровень.Могу предложить Вам разработанную немцами систему восстановления кислотно-щелочного баланса в организме, и поэтапно привести Вас к желаемому результату. Звоните 0505840069 Борис.
Борис
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #5 dciadlxpcfdu » 18.12.2014, 23:19

Лучший сжигатель жира в спортивном питании - это L-карнитин (В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антитиреоидное и антигипоксическое действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит.)
dciadlxpcfdu
Аватара
Возраст: 46
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #6 riot » 11.03.2015, 17:35

согласен с vyatch.без физических нагрузок, и рационального питания, жировую прослойку сжечь не реально.
По поводу L-карнитин, то это очень хорошая аминокислота! Дмитрий Голубочкин рекомендовал употреблять Лкарнитин даже в масса наборный период. Кроме сжигания жира(транспортировка жира в энергию), он выполняет анаболические функции(рост мышечной массы).
riot M
Аватара
Возраст: 25
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #7 Санчо-Панчо » 12.03.2015, 17:29

Я конечно не гуру диетолог) но с жиросжиганием знаком, по этому поводу написана отдельная статья, можете посмотреть здесь:
Как быстро и легко похудеть? + ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Как быстро и легко похудеть? – ОТВЕТ: нужно чуть-чуть поумнеть. Речь как вы поняли, пойдёт о питание, а именно о диетах для похудения.

Часто люди пытаются схалявить… это и есть главный признак неудач. Пытаются потратить мало, а получить много. Но такого НЕ БЫВАЕТ.

Успех в любом деле состоит из двух вещей:

Во-первых, это ЖЕЛАНИЕ получить что-то. Именно желание, а не позитивная оценка. Когда человек действительно хочет чего-то он думает так «Я это сделаю, и меня ничего не остановит» и изо дня в день он делает своё дело. В конечном счёте достигая намеченной цели.

как похудеть быстро и легкоА те люди, которые позитивно оценивают, они думают совершенно по-другому «Было бы неплохо иметь свой бизнес, было бы неплохо купить себе крутую машину, было бы неплохо, чтобы у меня была красивая и классная женщина, было бы неплохо иметь красивое тело».
Но как дело доходит до принятия конкретных действий, сразу приводиться куча отмазок в стиле: «Да честные люди много не зарабатывают. Что обо мне подумают… Красивое тело для выпендрежников, а у меня… душа богатая и внутренний мир интересный», примеров можно привести много.
Суть простая – НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Хочется много денег – развивайся, учись, совершенствуйся каждый день. Хочешь красивую половинку – заведи себе правило «Каждый день знакомиться с одной новой девушкой», если твой внешний вид ГОВНО, то улучшай себя.
Ну а если хочется, но не получается, то извините, НЕ БЫТЬ вам успешным человеком. А быть вам как все, какашкой в прорубе. Выбор, как всегда за вами. Ладно, тема мотивации слишком обширна, в дальнейшем сделаю серию статей по этому поводу, пока же разберёмся с похудением.

Во-вторых: конкретные ЗНАНИЯ, как это получить. Если быть совсем честным, когда есть ядерное желание, то вы перелопатите множество материала и узнаете именно то, что вам нужно. Но на это нужно немало времени. Было бы неплохо если всю информацию можно найти в одном месте. Вот с этим я вам и помогу. Постараюсь давать полные обзоры на интересующие темы. Да статьи будут не маленькие, но полезные.

Ладно, хватит разглагольствовать, переходим к делу.
Пару заблуждений

Тренажерный зал сильно поможет в похудение.

Первая моя «сушка» длилась 3 месяца и мне удалось скинуть 20 кг. За это время я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ. Не бегал, не качал пресс, вообще, какой-либо физической активностью не занимался. Конечно, полностью сушиться я не стал, т. к. после этого выглядел бы как Горлум из Властелина колец. Какие мышцы были все сошли, из-за отсутствия физической нагрузки. И из 90 килограммового квадрата (жир + мышцы) я превратился в 70 килограммового дрыща.

диета для похуденияК слову: занятия пришлось прекратить из-за операции. Но операция и послеоперационная адаптация ни как, ни связана со снижением веса.
В больницу лёг с весом 87 кг, через две недели выписался с весом 90 кг. Специально много ел, чтобы организм быстрей восстанавливался.
«Ну ладно, ты много скинул, но тренировки с отягощениями ускорили этот процесс?»
Любая тренировка с отягощениями (штанги, гантели, тренажёры) направлена на увеличение мышечной массы (анаболизм). А похудение — это диаметрально противоположный процесс – катаболизм (потеря лишнего жира).
Кроме этого, на краткосрочной перспективе, анаэробная нагрузка (бег, спарринги, езда на велосипеде) в два раза эффективней силовой тренировки. Пример: бег 30 мин = 300 ккал, тренировка с отягощениями 30 мин = 150 ккал.

Чтобы сжечь жир в области живота нужно делать много скручиваний на пресс.

Множество журналов, тренеров, а главным образом ТВ реклам, о «Мегаэффективных тренажёрах на пресс» советуют вам купить именно их тренажёр, и МГНОВЕННО ПОЛУЧИТЬ ЧЕТКИЙ ПРЕСС.

Спешу вас обрадовать, ТОЧЕЧНОЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ НЕВОЗМОЖНО! Это означает, что похудеть в определённом месте без общего (равномерного) похудения невозможно. Вы можете делать тысячи скручиваний в день, на любом «мегаэффективном» тренажёре, но результата не будет, пока вы не создадите условия для похудения.

Помните, мы сказали, что энергозатраты за 30 минут составляют 150–300 калорий. Так вот придя домой и выпив 1–2 стакана молока вы, можно сказать, свою тренировку пустили КОТУ ПОД ХВОСТ. К сожалению, затраты на любую физическую активность очень маленькие и худеть, таким образом, сложно.

«Вот это дела, а что тогда нужно делать?»

Чтобы похудеть – нужно не есть вовсе! Шучу, но и это утверждение отчасти верно. Быстро и легко похудеть ПРОЩЕ за счёт сокращения калорий (поступающих продуктов), нежели за счёт повышения нагрузок. Проще говоря: чтобы похудеть нужно МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, а не больше тренироваться.
Из чего состоит эффективная диета

Есть огромное количество диет для похудения, но основа их всегда одна. Основа жиросжигающей диеты – ТРАТИТЬ КАЛОРИЙ БОЛЬШЕ, чем получаешь. Вроде всё ясно и понятно, но почему тогда столько неудачных попыток?

А потому что нужно ПОРАБОТАТЬ МОЗГАМИ, перед тем как действовать. Бесконечные жалобы типа: «Я же не ем жирного, почему я не худею?» Или «Вот я перестала, есть сладкое, и стала, есть варёные и сырые овощи, а результата всё равно нет…» Такого пустого «говора» вагон и маленькая тележка.

Ниже приведены ПРАВИЛА эффективной диеты.

ТРАТЬ КАЛОРИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛУЧАЕШЬ

Трата калорий зависит от двух вещей: 1. От скорости обмена веществ. 2. От физической активности. С физическими нагрузками мы разобрались. Что же такое обмен веществ?

становая тягаОбмен веществ – это скорость, с которой протекают процессы в организме. У одних она выше, чем у других. У людей с высокой скоростью обменных процессов, поджарое тело и при этом они могут, есть все подряд, и у них не появиться излишки жира.
Но у ребят с низкой скоростью обмена веществ, противоположная картина. Они набираю лишний вес очень легко, даже если едят совсем немного.
«Что нужно делать, если у меня замедленный обмены веществ?»
Это легко решаемо: На скорость обмена веществ можно влиять частотой приёмов пиши.
Как это выглядит.
Чем реже вы едите и чем больше ваша порция, тем медленней обменные процессы. Чем чаще приёмы пищи и маленькими порциями, тем быстрее обмен веществ. Вы наверно это уже слышали «Чтобы похудеть нужно ЕСТЬ ЧАЩЕ И МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ».

Ладно, продолжим разбирать ТРАТУ КАЛОРИЙ. Выше было сказано, что аэробные нагрузки (бег и т. д.) эффективны на краткосрочной перспективе, поясню почему.
Во-первых: После анаэробных нагрузок (тренировки с отягощениями) трата калорий не прекращаются сразу по завершении тренировки, как это происходит после бега.
Второе: чем больше у вас мышечные объёмы, тем проще и быстрее похудеть.

Возьмём двух братьев-близнецов, одинакового возраста, роста и веса. Но первый качек, а второй жирдяй. Так вот, если они оба проваляются целый день на диване за телевизором, то качек потратит в 2 раза больше калорий, чем его братец. Происходит это за счёт мышц, так как для их обеспечения требуется дополнительная энергия.

С ТРАТОЙ ПОНЯТНО, ЧТО С ПОЛУЧЕНИЕМ КАЛОРИЙ

бананЕжедневно нужно получать калорий меньше, чем тратишь. От этого идёт прямая зависимость, худеешь ты или набираешь. Вроде всё так просто, но почему столько обломов с диетами? Ответом служит…
Лень. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ СВОЕЙ ДНЕВНОЙ КАЛОРИЙНОСТИ. ВСЁ ПРИКИДЫВАЕМ НА ГЛАЗОК. В огромном количестве случаев, наверное, в 99% когда человек «типа» на диете, он не знает свою дневную калорийность.
Вот ноет такой человек, вот я сижу столько на диете, а результата нет. При вопросе «Сколько твоя калорийность?» он отвечает, что-то вроде… Я не ем после 6-ти вечера… Не ем жареного и сладкого… Я ем только варёные продукты и салаты… И прочая ЧУШЬ.
Вы спокойно можете набрать в два раза больше дневной калорийности варёными продуктами, и даже салатами.

ОТПРАВНАЯ ТОЧКА

Это знание своей ежедневной калорийности, которую ты съедаешь. Без этого знания, ты можешь только себе навредить. Без отправной точки, ты пытаешься попасть «пальцем в небо» и не более того.

Чтобы похудеть нужно снизить калорийность – чтобы снизить калорийность нужно знать ОТПРАВНУЮ ТОЧКУ (т. е. сколько ты тратишь калорий за день).

КАК ЕЁ УЗНАТЬ

Есть приблизительная формула:

Для мужчин: 30 Х на массу тела = дневная калорийность.

Для женщин: 20 Х на массу тела = дневная калорийность.

На примере:
Для мужчины 80 кг, суточная калорийность составляет 2400 ккал (30 Х 80 = 2400).
Для женщины 60 кг, суточная калорийность составляет 1200 ккал (20 Х 60 = 1200).
Диета для похудения

С вечера или с утра готовите себе еду, на весь предстоящий день. (диета для мужчины 70–75 кг.)

Углеводы: РИС 200 гр. (сухого веса).
Белки: Куриная грудка 500 гр. (вес после приготовления).
Белки: Молоко 1 литр 1.5% (если непереносимость молока, то яйца 6 шт.).
Клетчатка: Овощи без ограничений.

Вот приготовили всё, теперь нужно распределить это всё на день. Причём чем больше будет порций, тем быстрее будет обмен веществ.

Правила, которых НУЖНО придерживаться:

Рис съедай до 6–9 часов вечера.
После 6–9 вечера, ешь преимущественно белок (грудка, молоко, яйца).
Если тренируешься, то большую часть риса съедай утром и после тренировки (50% от риса разделить на два приёма: с утра и после тренировки).

Как понять, что я делаю всё правильно?

Вот ты соблюдаешь диету неделю.
В конце недели становишься на весы и смотришь результат.

-1 кг = отлично! При таком раскладе сжигается только жир. Такого результата придерживайся пока не получишь желаемого тело.
-2 кг и больше = ХРЕНОВА! Помимо жира уменьшаются мышцы и внутренние органы. Выходом будет добавление калорийности при помощи углеводов на 1/4 часть (было 200, добавьте ещё 50 гр.)
0 кг = нормально! Нет ничего страшного, ты определил свою отправную точку, и теперь корректируй (убери 1/4 риса).
+ 0.1 кг и больше = ХРЕНОВА! Но нет ничего страшного. Ты немного ошибся с отправной точкой также снизь рис на 1/4 и продолжай понедельное отслеживание результата.

Взвешивайся каждую неделю, для корректировки диеты. Твоя ЦЕЛЬ – худеть на 1 кг в неделю.

Теперь вы стали понимать, как всё просто, если есть знания и план. Жир будет уходить еженедельно просто ему деваться некуда.
Ускорение жиросжигания

Повысить энергозатраты. Низкоинтенсивная нагрузка в течение часа (лёгкий бег, быстрая ходьба, катание на лыжах и т. д.).
Кардионагрузка натощак. Утренние пробежки, или бег после тренировки в зале.
Крепкий кофе. Пейте за 30 мин до тренировки. Но если вы гипертоник (повышенное давление) или вам становится нехорошо, то забудьте про это.

ВЫВОДЫ:

Для похудения нужна ДИЕТА, а не тренировка.
Нельзя худеть в одном месте (в области живота, ягодиц и т. д.).
Трать больше калорий, чем получаешь.
Отправная точка – это ключ к жиросжиганию.
Еженедельно взвешивайся, при необходимости изменяй калорийность.
Цель – худеть на 1 кг в неделю.

Худеть можно без тренировок и спортпита. Это факт, главное же в жиросжигание это скурпулезный учет калорий и дробное питание.
Доведи своё естественное Я до совершенства. Будь лучшим в этом искусстве.
Санчо-Панчо M
Аватара
Возраст: 24
Откуда: г.Томск
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #8 Маргарита Нестер » 29.03.2015, 20:38

Нужно спортивное питание, которое не будет вредить моему здоровью и которое не нужно употреблять постоянно
Маргарита Нестер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Омск
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #9 tatyana12 » 23.04.2015, 20:53

Думаю, что такого не существует, всё спортивное питание является вредным, хотите похудеть - занимайтесь спортом, это ещё и очень полезно для организма в целом ;)
tatyana12
Аватара
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #10 Gabe » 04.03.2016, 15:38

У меня муж тренируется, пробовали разное питание от разных производителей. Остановились, на американском производителе. Выбирали за принципом цена/качество, сейчас покупаем Казеин, берем только в sport-easy, там точно нет подделок.
Изображение
Gabe F
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Киев
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #11 Ирина » 07.03.2016, 18:35

Gabe писал(а):У меня муж тренируется, пробовали разное питание от разных производителей. Остановились, на американском производителе. Выбирали за принципом цена/качество, сейчас покупаем Казеин, берем только в sport-easy, там точно нет подделок.
Изображение
Мне тоже многие американского производителя советуют, главное чтобы был проверенный поставщик.
Ирина F
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Київ
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #12 raslovo » 16.04.2016, 16:17

Nutrex: Lipo-6 (120 капс) продукт, который выиграл огромное количество наград. Не единожды он признавался лучшим жиросжигателем года в Америке.Быстрая фаза жиросжигания обеспечивает моментальное усвоение ингредиентов и их скорейше воздействие на жировые клетки. Ваш аппетит практически сразу же будет подавлен, а сожженные жировые клетки добавят дополнительной энергии. Кроме того, быстродействующие нутриенты в составе комплекса позитивно влияют на работу щитовидно железы.
raslovo
Аватара
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #13 ruslana22 » 20.04.2016, 15:39

главное тренировки и нормальная пища

Добавлено спустя 36 секунд:
спортивное питание ,это всего лишь дополнение к вашему рациону
ruslana22
Аватара
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #14 fittherapy » 22.07.2016, 18:53

Покупайте BCaa, витамины и жиросжигатели. Но лучше всего добавить к этому спортивные тренировки и правильное питание. Просто спорт. пит ничего не даст
Веду сайт о здоровом образе жизни, правильном питании.
fittherapy F
Аватара
Возраст: 32
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #15 gashilysaega » 28.12.2017, 17:09

Я присмотрел по приемлемой цене вот этот препарат Жиросжигатель BT L-Carnitine 1000 MG. Хочу его взять попробовать, хвалят многие)
gashilysaega
Аватара
С нами: 10 месяцев 17 дней

Сообщение #16 наталья.сиб.зд. » 09.02.2018, 12:04

натуральное спортивное питание от компании Сибирское здоровье,является официальным партнером Олимпийского комитета России
наталья.сиб.зд.
Аватара
С нами: 9 месяцев 5 дней

Сообщение #17 Shulga » 16.03.2018, 20:25

Товарищи, из американского спортпита кто что пил? какая марка лучше и не подделывается у нас?
Shulga
Аватара
С нами: 7 месяцев 29 дней

Сообщение #18 Efremova » 17.03.2018, 16:43

Лучшее-натуральное,придерживайтесь этого и достигните результата
Efremova
Аватара
С нами: 7 месяцев 28 дней

Сообщение #19 Shulga » 20.03.2018, 16:09

Что из данного списка:
[*]Протеин (белок)
[*]Электролит, восстановительный напиток
[*]BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью)
[*]Заменители пищи, добавки и коктейли
[*]Креатин
[*]Анаболические добавки
[*]Тестостерон
[*]L Глютамин
[*]Окись Азота
[*]D рибоза
[*]Трибулус
[*]Iron Tek без глютена
[*]Панты
[*]Пируват кальция
[*]Феруловая кислота
[*]Гормоны роста
[*]ATФ
[*]Гамма оризанол
[*]Инозин
лучше было бы начать принимать?
Shulga
Аватара
С нами: 7 месяцев 29 дней

Сообщение #20 alexbordug » 22.06.2018, 17:14

Похудеть так же помогут жиросжигатели, лично мне помогли сбросить лишние килограммы в короткий срок!
alexbordug
Аватара
С нами: 4 месяца 22 дня


Вернуться в Спортивное питание

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron